Go Back

Thunfischkroketten

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Für 14 Stück

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/3 Stück Butter
  • 1/3 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Parmesan
  • Paniermehl
  • Paprikapulver (edelsüß), Cayennepfeffer, Chilli, Pfeffer, Salz
  • Frittieröl

Anleitung

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzugeben und anrösten.
  • Zwiebeln zur Seite stellen.
  • Butter im Topf schmelzen und mit Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Die Milch unterrühren.
  • Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie und Parmesan hinzugeben.
  • Paniermehl hinzugeben, bis eine formbare Masse entsteht.
  • Ca. 8 cm lange Rollen formen.
  • Mit verquirlten und gewürzten Ei benetzen und in Paniermehl wälzen.
  • Rollen im heißen Fett goldbraun ausbacken.